О «чёрном пиаре» против
Русского объединенного блока «Крым - Россия»

Уважаемые Крымчане!

На днях в Крыму распространена газета «Русский Крым» под номером 1, в которой обливаются грязью ряд кандидатов в мэры городов, партий и избирательных блоков, в том числе – и «Русский объединенный блок «Крым – Россия».

Газета, выступает якобы в поддержку Партии регионов, однако все материалы искажают действительность и носят характер «черного пиара».

«Русскому объединенному блоку «Крым – Россия» нет смысла оправдываться перед нечистоплотными авторами-пиарщками. Однако мы вынуждены напомнить о следующем.

В «Русский объединенный блок «Крым – Россия» вошли: «Славянская партия», «Партия малого и среднего бизнеса» и партия «Совесть Украины».

Целью нашего блока является консолидация политических сил для решения следующих вопросов:

- защита прав русского народа и русскоязычного населения Крыма;

- обеспечение права на использование родного для нас русского языка во всех сферах;

- восстановление утерянных связей с нашей большой исторической Родиной – Россией;

- обеспечение политической и экономической стабильности в Крыму, повышение полномочий Республики Крым.

Главная идея нашего блока: МЫ – славяне – малороссы, белорусы и великороссы – это ТРИЕДИНЫЙ русский народ. И тот, кто пытаются противопоставить нас – преступник!

Мы – русские люди – знаем, что наша история, культура, национальное самосознание неразрывно связаны и неотделимы от Христианства. Это наш духовный стержень, и МЫ обязаны поддерживать каноническое Православие. Большинство русских крымчан родилось и выросло в Крыму, поэтому Крым для нас является Родиной в подлинном смысле этого слова.

Только «Русский объединенный блок «Крым – Россия» отражает интересы русского народа русскоязычного населения Крыма!

Совет «Русского объединенного блока «Крым – Россия»
Hosted by uCoz