герб Крыма

герб КРОК

Почему Крымская организация Славянской партии вошла в
РУССКИЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ БЛОК «КРЫМ-РОССИЯ»

Пришло время открыто завить всем: Мы – РУССКИЕ!!!

Крымская республиканская организация Славянской партии приняла решение о вхождении в РУССКИЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ БЛОК «КРЫМ-РОССИЯ» не случайно, и не спонтанно. Мы исходили, прежде всего, из следующего.

Главной идеей нашей партии является то, что мы, славяне – малороcсы, белорусы и великороcсы – это ТРИЕДИНЫЙ русский народ. Поэтому мы считаем преступными действия тех политиков, которые пытаются противопоставить нас.

Мы – русские люди – знаем, что наша история, культура, национальное самосознание неразрывно связаны и неотделимы от Христианства. Это наш духовный стержень, и поэтому мы обязаны поддерживать каноническое Православие.

Большинство русских крымчан родилось и выросло в Крыму, поэтому Крым для нас является Родиной в подлинном смысле этого слова, а, следовательно, и месторазвитием НАШЕЙ русской культуры.

Мы не такие, как жители материковой Украины: налицо феномен русско-крымской идентичности, и с каждым годом число тех, кто называет себя крымскими русскими – растёт. Это свидетельствует о том, что спустя двести лет после присоединения Крыма к России, русская культура настолько укоренилась на крымской земле, включив её в свой генетический код, что началась её пространственная самоорганизация, подтверждением чему и является крымско-русская идентичность.

Словом: пришло время открыто завить всем: Мы – РУССКИЕ!!!

Ознакомившись с программой Партии малого и среднего бизнеса Украины, обсудив существующие проблемы русского народа Крыма и родного для нас всех РУССКОГО языка с лидером Крымской организации этой партии Юрием Сидоровым, мы пришли к выводу, что это именно та партия, именно тот лидер, с которыми нам действительно по пути. И пройдя вместе в парламент мы сможем много сделать для блага, прежде всего – русского народа Крыма.

Мы также, как Партия малого и среднего бизнеса стремимся к власти и не в одиночку, а с теми партиями, с которыми мы достигли взаимопонимания по большинству вопросов. В частности, с целью консолидации всех здравых политических сил для решения таких проблем, как обеспечение:

– прав русского славянского народа Крыма;

– права на использование родного для нас русского языка во всех сферах жизни;

– сохранения оставшихся, восстановления утерянных и развития новых связей с нашей общей большой исторической Родиной – Россией;

– политической и экономической стабильности в Крыму,

и многого другого, в чём совпадают наши цели и задачи.

Мы категорически против того, что сегодня всю экономику в государстве прихватизировали и подгребли под себя олигархи, беспрецедентные хозяева крупного капитала. Мы против того, чтобы самые важные стратегические объекты были распроданы иностранным олигархам, которые не заинтересованы в процветании нашего народа, а стараются лишь использовать наших граждан в качестве дешёвой рабочей силы, лишь бы вывезти отсюда наше общее достояние.

Средний класс – это опора государства. Необходимо сформировать этот средний класс, без чего не может функционировать рынок, а значит – развиваться экономика, а отсюда – подниматься благосостояние граждан.

Заместитель председателя КРО Славянской партии Вадим Мордашов

Заместитель председателя КРО Славянской партии Вадим Мордашов
Hosted by uCoz