сепр и молот

Коммунизм:
от детской болезни левизны -
к старческому маразму

детская блезньи старческий и маразм

К.Маркс в XIX веке писал о призраке коммунизма, что бродит по Европе. В то время коммунистическая идея стала привлекать умы, так как она была чем-то новым, неизведанным, на что и “купились” многие люди. В начале XX века большевики, при поддержке масонства и кайзеровской Германии, принудили русский народ на себе перенести все "прелести" воинствующего коммунизма. Масоны, используя Россию в качестве испытательного полигона, опробовали коммунизм на русском народе начиная с его безобидной стадии - “детской болезни левизны”, и до старческого маразма...

Новоявленные Иуды, славя своего нового царя-антихриста, срубили головы русским церквям: зараженная коммунистической заразой толпа уничтожала свою веру, культуру, русское национальное самосознание. По приказу большевистских главарей истребляли духовенство, интеллигенцию, уничтожили генофонд нации, насаждая народу безбожие, серость и невежество. Калёным железом выжигали Православие, уважение к собственной древней славянской истории. Христианскую Россию в буквальном смысле распяли, поставили на колени перед масонами, превратив в страну-блудницу.

Большевики, провозгласив “право нации на самоопределение”, искусственно разодрали единую державу на этнические княжества (союзные республики), заложив историческую мину замедленного действия. Таврическую губернию и Малороссию, например, превратили в Украинскую ССР, искусственно создали Казахскую ССР, прирезав к ней исконно русские земли. По всей нашей родной отчизне прокатился большевистский террор, для истребления несогласных с режимом страну окутала сеть концентрационных ГУЛАГов. Опыт большевичков по уничтожению инакомыслия с рвением перенял Адольф Гитлер, построив по их образу и подобию Buchenwald, Mautchausen, Dachau, Ostwenzen, Maydanek, Sаlaspils и другие концентрационные лагеря. Коммунисты же сотворили то, чего за столетия не смогли сделать ни татаро-монголы, ни турки-османы, ни короли Габсбурги, ни Речь Посполита, ни Гитлер: всего за 70 лет искусственно создали “самостийную украинскую нацию”, оторвав её от общерусских начал.

Сегодня неокоммунистические глашатаи пытаются поднять авторитет своей изуверской партии заявляя, что Россия победила Германию исключительно благодаря руководству компартии. На самом же деле, Россия победила фашизм скорее не благодаря, а вопреки действиям руководства ВКП(б). Ибо в конце 30-х годов Сталин, якшаясь с Гитлером в надежде поделить с ним мир, накануне войны, несмотря на сообщения разведки, не верил в нападение фашистов и разоружил армию. Но фашистов наш народ одолел не благодаря партии Ленина-Сталина, а исключительно благодаря духу и отваге славянских солдат и полководцев. Иначе как же тогда можно объяснить тот факт, что русская армия (обладающая этим славянским духом задолго, до появления компартии), смогла победить и Наполеона, и Турцию, и татарское иго без помощи КПСС? А всё потому, что наша сила в духе и отваге нашего русского народа, а не в руководстве какой то там “мудрой” партии Ленина-Сталина!

Но нет ничего вечного под Луной, а тем более диктатуры: рано или поздно все варварские режимы падают. Ушли в преисподнюю большевистские выродки-тираны: Ленины, Сталины, Берии... Пережив диктатуру страна должна была вздохнуть, укрепиться и процветать. Но тут мина, заложенная коммунистами 70 лет назад (создание “союзных” национально-этнических республик) - сработала: великое государство Российское, 1000 лет создаваемое нашими пращурами, цементируемое царями и православием, но деградировавшее за 70 лет коммунистического блуда, было разбито коммунистическими же бонзами на удельные княжества. Ведь не смогут коммунисты отрицать, что именно их компартия выкормила авторов развала государства: и Горбачёва, и Ельцина, и Кравчука и многих многих других… В 91-м году, сторговавшись с руховцами, именно коммунисты - "группа 239" - в Верховном Совете УССР поддержали “незалежность” Украины: товарищи-депутаты-коммунисты благословили отрыв бывшей Таврической губернии и Малороссии от единой альма-матер. Именно с согласия коммунистов, двумя третями голосов принята ущемляющая русский язык Конституция “незалежной” от Росси и Белоруссии Украины. С подачи коммунистов и при их непосредственном участии было создано удельное украинское княжество, по живому разрезан единый русский народ. Затем, коммунистический парламент Крыма принял ущемляющую русский язык новую крымскую Конституцию…

А тем временем компартноменклатура, превратившись в удельных князьков, получила неограниченную власть. А значит и возможность грабить народ не оглядываясь на Кремль, который раньше удерживал зарвавшихся комуняк от беззакония. Большинство бывшей партноменклатуры стало депутатами, хозяевами корпораций, рынков, бензоколонок, ресторанов и фирм. При этом народ, о котором они якобы так “заботятся”, по причине свершенного ими же государственного переворота и в условиях развала ими же единой славянской экономики, ими же и доведён до полной нищеты. Именно партия “товарищей”, развалившая державу, имела в СССР абсолютную власть: членами КПСС были все без исключения “генсеки”, первые и вторые секретари, министры, директора, начальники цехов, руководители армии, КГБ, МВД, прокуратуры, судов, средств массовой информации... Так кем же, спрашивается, уничтожена и разворована великая держава? Ответ один: это сделано коммунистической партийной номенклатурой.

Вынужден ещё раз напомнить “забывчивым товарищам”: все их Ульяновы-Ленины, Горбачёвы, Кравчуки, Ельцины, Симоненки, Зюгоновы и иже с ними номенклатура, развалившая страну, - это плоть от плоти коммунисты, продукты созданные и выкормленные именно КПСС, а не Славянской партией или славянской идеей! Ибо на самом деле коммунисты и их лидеры по сути своей не славяне, а скорее манкурты, выродки не помнящие родства, забывшие о своей национальной принадлежности.

Слава богу, что люди всё меньше верят коммунистам, руководство которых, прикрываясь лозунгами и партбилетами, само уже давно превратилось в крупных капиталистов. И хотя до сих пор ещё многие пожилые люди, одурманенные 70-летней ком-демагогией, ещё поддаются на обман, верят в возврат коммунистами колбасы по 2.60, но всё же тех, кто ещё в весь этот большевистский бред верит - всё меньше и меньше. Сегодняшний электорат компартии - это люди преклонного возраста, у которых уже происходит естественный физиологический сдвиг в работе головного мозга (в медицине именуемый маразмом). Ещё несколько лет, и стариков, доведённых за 70 лет безбожия до умственного и физического изнеможения, не останется совсем. Молодёжь трезво смотрит на жизнь и не воспринимает серьёзно коммунистические бредни.

И вот подтверждение.

На довыборах депутата Верховного Совета Крыма 13 августа 2000 года вместо выбывшего депутата по округу №39, где в марте 1998 года с приличным отрывом победил  коммунист Блинков, теперь в победила НЕ-коммунистка Людмила Денисова, оставив далеко позади соперника от компартии. И как ни судились коммунисты, закон восторжествовал.

Словом: процесс пошёл...

 

Начался коммунизм с "призрака бродившего по Европе" и, пройдя стадии "детской болезни левизны", "НЭПа", этапа "построения светлого будущего", "развитого социализма", номенклатурно-кланового "социализма",  "перестройки" и т.д., впал наконец таки в свою заключительную и настоящую стадию - стадию старческого маразма...

А у маразма, как известно - исход один: он не вылечивается...

Большевизм в перспективе больше никогда не должен повториться, ибо маразм это старческая болезнь. А само коммунистическое явление - опухоль на теле Руси, принесшая столько горя славянам, - это лишь артефакт, отклонение от естественного процесса, досадное недоразумение случайно вспухшее на дереве всемирной истории человечества...

В.МОРДАШОВ
Hosted by uCoz