ПОВТОРНАЯ  ДЕПОРТАЦИЯ РУССКИХ  КРЫМЧАН

хрущёв Крым комуняки сдают Севастополь

19 февраля русские крымчане отметят скорбную дату — 45-летие предательского и позорного акта передачи российского Крыма союзной республике Украина (1954г., см. подробнее на нашем сайте ). Фактически за спиной русского народа и без его согласия была проведена антиправовая сделка коммунистической верхушки - с одной стороны стояло руководство Компартии Украины, с другой стороны - тогдашний лидер КПСС Никита Хрущев, которому нужна была поддержка товарищей из Киева в борьбе за партийное кресло. Русских крымчан насильно депортировали из одной республики в другую, прикрыв все это деяние заботой о «дружбе народов» и «единой экономике». Никто не мог подумать, что придет час и наследники Н.Хрущева своими руками развалят единое государство Советский Союз на десяток «незалежных и самостийных держав». И власть в том же Киеве перейдет к национал-коммунистической партноменклатуре и преемникам пана Бандеры, которые будут считать Россию «империей зла», а Крым и Севастополь «исконно украинскими землями». Для русских людей в правовом поле Украины не найдется даже собственного имени и им будет отведена унизительная категория «национального меньшинства».

Традиции хрущевских времен сегодня успешно продолжают во внешней российской политике товарищи Зюганов и Селезнев. Удивляют их умилительные рассуждения рассуждения о «славянском единстве», как будто они уже забыли о своем стратегическом лозунге «восстановления Советского Союза». Видно, понаслушались рассуждений своих киевских коллег из Верховной Рады Украины, которые на словах тоже «борцы за славянское единство», но ничего за последние годы не сделали чтобы провести всеукраинский референдум с вопросом: «Вы за братский славянский союз России, Украины и Белоруссии?"». Хотя публично о намерении провести референдум заявляли неоднократно, но до практической реализации дело так и не дошло. А зачем с кем-то объединяться, когда каждый украинский лидер спит и видит себя если не «гетьманом», то по меньшей мере «батькой». Недаром в словаре Даля есть специальная пословица для товарищей Зюганова и Селезнева: «Хохол не соврет, да и правды не скажет».

Предательство российского и русского Крыма продолжается. Теперь уже руками российских коммунистов-депутатов, которые 25 декабря минувшего года ратифицировав российско-украинский договор, фактически повторно депортировали русских людей из России, отказав им в праве на единое Отечество. И любые оправдания словами «о дружбе и партнерстве» не скроют суть факта - российские коммунисты, исключая лишь Тихонова и его коллег по Комитету, никогда не были и не будут государственниками, никогда не проявят заботы о своих русских соотечественниках, оказавшихся не по своей воле за границами нынешней России. И мнение народа их нисколько не волнует. Как не волнует и украинские власти, когда более 200 тысяч крымчан потребовали в законном порядке провести референдум о статусе Крыма, но официальный Киев сделал все, чтобы запретить народу высказать свою волю.

Политика унижения и подавления русских людей в Крыму и на Украине продолжается — и в отдельных случаях она носит скрытый характер, когда применяются иезуитские методы, в других случаях давление на все русское — язык, культуру, общественные организации, образование, — ведется открыто. Полная ратификация договора только ускорит и усилит данные процессы, поскольку у национал-чиновников будут развязаны руки и никакая Россия не помешает им давить русских людей. Есть последняя надежда на разум и мудрость российских губернаторов, которые понимают какой ценой придется заплатить России в ближайшем будущем за Крым и Севастополь. Но это только надежда, во всем остальном русские люди в Крыму должны полагаться на самих себя. На русские национальные интересы, национальное единство, на русские патриотические организации, которые в любой критической ситуации готовы взять на себя ответственность за судьбу своих соотечественников. И не позволят никому депортировать их с исконно русской земли.

С.ШУ ВА ЙНИКОВ
Hosted by uCoz