комуняки сдают Крым и город русской славы

Мазепы 20 века: "Договор о дружбе" - очередное предательство коммунистами интересов России

Ратифицирование коммунистической Госдумой так называемого «Договора о дружбе между Россией и Украиной» - это сговор лидеров КПРФ с украинскими национал-коммунистами и очередное предательство национальных интересов Российского государства.

Красивое название «Договор о дружбе» не отвечает его сути, поскольку главная его цель — законодательное оформление передачи города русской славы Севастополя и исконно российского Крыма.

Если внимательно проследить всю деятельность коммунистов, то становится очевидно, как они торгуют Россией. С первых дней захвата власти в России они начали продавать Родину. Началось это с отдачи территории теперешней Финляндии и позорного «Брестского мира». Продолжилось уничтожение Российского государства созданием так называемого СССР: «интернационалист» В.Ульянов-Ленин провозгласил «право нации на самоопределение» (непризнанное в цивилизованном мире до настоящего времени) и территорию великой и единой России разделили на национальные республики. Эта мина замедленного действия через 70 лет дала возможность коммунистическим «воспитанников» Ельцину и Кравчуку оторвать от России Украину, Белоруссию и остальные республики.

Именно по воле лидера коммунистов Н.Хрущева в 1954 году русскоязычный Крым вместе с «крепостным» русским народом и без референдума был отдан в иноязычную республику — Украинскую ССР, а после искусственного развала теми же коммунистами Советского Союза по их воле русский Крым и Севастополь остались на Украине.

Ратификация нынешнего т.н. «Договора» — это сговор российских и украинских коммунистов, сутью которого является впервые принятое законодательное подтверждение передачи города русской славы Севастополя другому (сегодня) государству — Украине.

При этом возникает и ещё один весьма опасный прецедент, вытекающий из истории государства Российского. А именно: в 10 июля 1774 года, во время подписания «Кючук-Кайнарджийского мирного договора между Россией и Турцией», а затем и при подписании «Ясского мирного договора», других международных актов было отмечено, что Крым «остаётся в полное, вечное и непрекословное владение Российской империи на вечные времена», то есть без права передачи третьей стороне(!). Сегодняшняя Российская Федерация является одним и тем же бесспорным участником межгосударственных отношений, что и Российское государство. Таким образом, после вступления в силу ратифицированного Госдумой «Договора» у Турции появляются юридические основания пересмотра принадлежности Крыма, поскольку Украина — совершенно другой вновь образовавшийся участник межгосударственных отношений не являющийся правопреемником государства Российского. А учитывая, что в Крыму имеется «пятая колонна» — татары Крыма, которых в Турции называют не иначе, как крымскими турками, — можно представить судьбу крымских русских (1,6 миллиона человек) через несколько лет... Не говоря уже об оголении южных границ самой России...

В отличии от Богдана Хмельницкого , воссоединившего русский народ Малороссии и Великороссии, коммунисты — это  Мазепы 20-го века», которые разъединили русский народ, торгуют русской землей, готовят славянам рабство продавая сегодня ключ от южных границ России.

В.МОРДАШОВ
Русская Таврида, февраль 1999г.
Hosted by uCoz