Сначала "москали всё сало съели",
теперь ...

национал-гоблин

Вот и рухнула стена "единства и согласия" народов на Украине, рухнула с грохотом на весь мир. Да и как было ей не рухнуть, если строилась эта стена на фундаменте фашистской идеологии и камни её были положены на том же растворе. Все это сооружение развалилось от случайного, нелепого толчка, показав ещё раз всему миру, что может произойти при попустительстве властей в национальном вопросе, желание верхушки власти усидеть в своих креслах при любых обстоятельствах из принципа – после нас хоть потоп. Вот и прозвенел во Львове первый звонок-предупреждение, что на этом принципе долго не протянешь.

Все началось до омерзения просто: две пьяных компании в захудалом кафе старались в песнях переорать друг друга. Затем одна компания, видя, что на горло не возьмет другую, решила закончить “творческое” соревнование с помощью кулаков. Немного перестарались и разбили в драке голову одному из оппонентов. Раненого отправили в больницу, где он через двадцать дней “сыграл в ящик”. Для сегодняшних дней на Украине очень рядовое явление, повторяющееся ежедневно в десятках вариантов, если бы не одно но... А состояло оно в том, что столкнулись в пьяной драке любящие “великий и могучий русский язык” и “мову, таку чудову”. Пробитая голова, оказалось, принадлежала композитору Игорю Билозиру, который в одночасье из посредственного работника скрипичного ключа стал политическим героем незалежной Украины. Не случилось бы этого всего, если бы местные националисты не получили молчаливой поддержки местных властей и местных львовских партийных организаций от УНА-УНСО до обоих (или уже троих) РУХов.

Украинские самостийники могли спасти Игоря Билозира, если бы с каждого пришедшего на его похороны, более ста тысяч человек, собрали по одной гривне на счет, который был открыт после его поступления в больницу. Поступило же за 20 дней, пока Игорь лежал в реанимации, лишь 45 гривен. За 100 тысяч можно было бы привезти специалистов из-за рубежа и поставить Билозира на ноги. Но украинским националистам, страдающим политической шизофренией, нужен был не живой, а мертвый “герой”.

Героя подняли на щит. Виновниками сделали всех “москалей”, устроили ихэтого националистический шабаш. Забыв при этом, что обиды, притеснения, зарождение национализма идет от них самих и от Киева. Вспомним, кто больше всех голосов отдал второй раз за Кучму, давшего им повышение цен на продукты питания и товары первой необходимости, на коммунальные услуги, отключения света и воды. Это что, тоже сделали “москали”?

Не большие ли чиновники из Киева и маленькие на местах, чтобы снять с себя ответственность за развал страны, разжигают межнациональную вражду. Не такая ли обстановка сегодня в Крыму, когда спичкой разжигания вражды между татарским и русским народами может стать тоже какая-то пьяная драка.

Хотим заранее сказать, что не русские Белогорского района виноваты сегодня в том, что местные татары-меджлисовцы распоясались в своих ненасытных требованиях особых привилегий за счет других народов. Не русские виноваты в том, что пятьдесят процентов работников райгосадминистрации составляют ставленники меджлиса. Не русские виноваты в том (в конце концов), что из Крыма выселили людей в 1944 году. Но подспудно ведется завуалированная агитация, что во всех бедах сегодня на полуострове виноваты русские.

Обо всем этом нельзя молчать, так как, желая удержаться у власти хотя бы день, хотя бы час, чиновничья рать обязательно вместо себя подставит “виновного” во всех бедах. Мы были бы уверены, что в Крыму и в Белогорском районе не повторятся события Львова, если бы русские были бы народом, а не русскоязычным населением, легко управляемой толпой, о чем говорят итоги выборов в президенты и нагло фальсифицированный референдум. Отсюда выросли события во Львове, отсюда же могут вырасти события в Крыму. И не надо “москалей” делать преступниками только за то, что они любят русский язык и свою Родину – Россию.

Подло это!

И.БАКШЕЕВА,
Суворовская слава
Hosted by uCoz