Государство "педофилов"

ребёнокгосударство педофилов

Национальная трагедия украинского материнства и детства

Наших чиновников, приготовивших своим детям «теплые» местечки за границей, чужие дети не волнуют...

Умственно отсталая девочка две недели провела с извращением, который подкараулил свою жертву возле интерната. Ребенок не понял, что с ним произошло, и был даже доволен — его хорошо кормили и не били. Когда же педофил наигрался, то вернул ребенка. Милиция отнеслась к этому философски — жива, и слава Богу...

«Несмотря на аши неоднократные заявления в милицию,— комментирует ситуацию профессор А.Чуприков, наблюдавший девочку в 12-ом отделении Павловской больницы, — «органы» демонстрировали удивительное спокойствие. Мол, не убил же!

Такое отношение официальных властей к проблеме насилия над детьми стало уже нормой Вокруг наших интернатов для детей с психическими заболеваниями охотятся десятки извращенцев но никого это не беспокоит Меня просто потряс недавний процесс над тренером футбольной команды, совращавшим своих мальчиков-игроков. Его судили в третий раз за то же самое, инкриминировав при этом хулиганство. Более того, у нас как бы даже не существует проблемы педофилов-насильников. Я постоянно участвую в конференциях, проводимых в России по этому вопросу и безуспешно пытаюсь заинтересовать этими материалами наше МВД».

В нищей и бесправной Украине от 70 до 90 процентов обследованных детей в различных регионах страдают психическими расстройствами Каждый год добровольно из жизни уходят 500 мальчиков и девочек, и в 100 раз больше — пытаются сделать это Таковы последствия тяжелой экономической ситуации и насилия взрослых.

Сами родители или не могут, или не хотят защитить своих детей от насилия в школе, от жестокости сверстников. Довольно часто даже собственная семья оказывается для ребенка небезопасным местом Каждый год в сиротские приюты попадает до 15 тысяч человек, из них более 5 тысяч — из малообеспеченных семей, 2880 — из многодетных, подвергнутых сексуальному насилию — 126 По тому, как общество относится к детям, к этой самой беспомощной категории населения, судят о его состоянии Сегодня в Украине мы наблюдаем не только демографический кризис. Мы видим, что весь институт материнства и детства под угрозой разрушения Тысячи нищих и бездомных детей, попрошайничающих на улицах украинских городов и с самого раннего возраста приобщенных к наркотикам и алкоголю, новорожденные младенцы в мусорных баках, угрожающий уровень самоубийств среди подростков — таков результат социальной политики государства В нашем больном обществе уже никого не удивляет пьяный восьмилетний пацан, просящий закурить. А ведь пройдет лет 20, и именно таким мальчишкам придется кормить нас — пенсионеров, которыми мы к этому времени станем. По данным демографических исследовании к середине XXI века в Украине на одного работающего придется четыре пенсионера. Будут ли о них заботиться эти выросшие дети. Детские психологи, занимающиеся детьми-попрошайками, утверждают, что нет.

Судите сами — один ребенок-попрошайка в среднем зарабатывает от 70 до 300 гривен в сутки, причем у них уже нет желания возвращаться к нормальному образу жизни. Работать они вряд ли будут, когда вырастут, им перестанут подавать. Где же они возьмут столько денег? Правильно — будут воровать.

Наших чиновников, приготовивших своим детям «теплые» местечки за границей, чужие дети не волнуют...

Однако наших чиновников, приготовивших своим детям «теплые» местечки за границей, это не волнует «После нас — хоть потоп». Другая сторона «пофигистскои» государственной политики — защита материнства и детства За первый квартал 2001 года из каждой тысячи новорожденных в Украине умерло десять!

И уже никого не удивляет, что в нашей дикой стране так мало детей и так много абортов Ведь НИКАКОЙ ребёнок в НИКАКОЙ стране не сможет выжить на 5 гривен, которые милостиво дают на то, чтобы прокормить, вылечить, одеть и воспитать ребенка до 3 лет неработающей матери. Чтобы не попасть в такое безысходное нищенствование, за три месяца этого года каждая двенадцатая украинка детородного возраста уже сделала аборт.

Партия «ЯБЛУКО» требует защитить материнство и детство! Мы хотим вселить надежду в нашу страну Мы знаем, что наша новая экономическая политика по сокращению налогов сделает более гибким рынок труда, улучшит качество образования, уничтожит бюрократический произвол, создаст благоприятные условия предприятиям, вселит но всех чувство перспективы роста и будущего.

Основная функция семьи должна стать отправной точкой всей социальной политики. Пора признать социальный труд женщины в семье, способствовать созданию духовно-здорового климата в воспитании детей, оказывать реальную помощь молодым семьям в том чтобы рождение и жизнь их детей были защищены с момента зачатия. Сегодня Правительство говорит нам, что на это нет средств. А на многочисленную армию чиновников, которых, кстати, больше чем учителей и врачей, на их пенсии и зарплаты, на их роскошные кабинеты и шикарные «иномарки» деньги у Правительства есть?

Партия «ЯБЛУКО» предлагает такие экономические меры, которые позволят «заработать» все социальные программы и сделают материнство и детство действительной прерогативой государства.

Государство, отказавшееся от ответственности за своих «детей» и обеспечивающее роскошь одних за счет нищеты других, не способно стать процветающим Но у государства есть одно существенное отличие от семьи — его в отличие от родителей, выбирают!

У нас с вами есть уникальный шанс «лишить родительских прав» руководителей государства, доведших его граждан до такого состояния.

Не упустим его!

Наталья НИКИТИНА,
Газета партии «ЯБЛУКО»,№7(12), 1.06.2001
Hosted by uCoz